乖仔妈妈

宝贝该上什么幼儿园

我的宝贝转眼要读幼儿园了,我们上班都很忙,想找一个口碑比较好的幼儿园,朋友的介绍七七八八的,自己都迷茫了,所以想问问大家有什么号的推荐没有,拜托了

陶宝爸

主要是软环境,理念和老师对孩子的态度。心灵上的呵护远比硬件重要

咖难啡

宝贝的妈妈可以去幼儿园参观一下,和看一下老师是否有爱心,选择老师很重要'毕竟是孩子的启蒙老师'影响孩子一生'要有爱心'责任心'这样才让家长放心啊!

小小陈谢妈

宝妈自己可以去幼儿园里考察一下,看看环境和师资怎么样最关键的

柚然成长

小区的幼儿园其实是不错的选择,老人接送也比较方便,别人的介绍可做参考,做决定的还是得靠父母去考察幼儿园的方方面面。

敏君小公主

大人自己先应该到幼儿园去体验下那里面的老师的品德,耐力好不好,因为宝宝这时很小,宝宝如果没有遇到好老师,那宝宝会经常在校饿肚子等

qingxinggg

找一个幼儿园不紧紧要看幼儿园的环境,还有看幼儿园的老师是否有责任心,有耐心,还要看这个幼儿园的师资力量。请问宝宝妈妈你们家住那里啊?

咖难啡

我也比较认同上面朋友的说法,心灵远比硬件重要,我建议宝宝妈妈可以考虑下园所办的比较久的幼儿园,老师有经验的!

最爱宝宝杰

家长可以去新光厂的哪个幼儿园看看,我家宝宝就在哪里读,还不错。