毛妮子

做妈妈了,可是我却感觉压力特别大,我要怎么缓解?

照理做妈妈应该是一件很开心的事情,可是不知道为什么我的心理总是闷闷的,心理压力很大,老是开心不起来,请问大家我应该如何缓解这种心理压力呢?这样下去对身体也不好啊!

小小陈谢妈

宝妈可能刚做妈妈有点不适应吧,带宝宝本来就是有很多繁琐的事的慢慢来的,等你心里压抑的时候可以听听歌,或者宝宝给你婆婆带带,自己约上小姐妹出去逛逛,放松放松心情比较好,我一个人带两个孩子,只要自己合理安排好就可以的

敏君小公主

对身体肯定不好的。但这时叫老公多陪陪你外出散散步,散散心吧

201305BB

这或许就是我们做父母的矛盾之处吧,既开心,又烦恼!要慢慢适应,慢慢学!适时开导自己,必竟孩子是我们快乐的负担!

love调皮宝贝

你为什么不开心呢?呵呵,有宝宝是一件多么幸福的事啊,熟话说,有小不愁大,不知不觉宝宝就长大了,一定程度说,孩子是父母生命的延续...好好抚育孩子吧,你的辛劳终有一天会得到补偿。