晨曦0130

宝宝现在正在学走路

宝贝现在正在学走路了,每次他想去的地方,我不让他去,就马上整个人坐在地上,发脾气,不走了该如何解决呢?

杰子妈

宝宝这个阶段正是好奇心特别强,并且喜欢到处探索。如果大人有空,满足孩子的欲望,在安全许可的情况下,多让宝宝去他想去的地方,多带他走走,也有助于孩子心智的发育。

提问者对回答的评语:en

闹小精灵

宝宝刚学走路很感兴趣,等真的会走了就不会下地了,老是要抱着

肖雨辰

呵呵,宝宝生气的耍脾气了,妈妈就由着宝宝吧,想走就让他走吧,等他会走的时候就不想走了。

小鑫的美妈

让宝宝去吧,只小心别让宝宝受伤就行了

小龙008

宝宝对未知世界很好奇,所以急切的想迈出第一步,大人可以保护宝宝让她扶墙就没关系了!

amyxixi

宝宝要自己探索,家长保护好宝宝就行了,她喜欢怎么走就让她怎么走吧。

菲霞

宝宝这个阶段是很喜欢走路的,多带宝宝去大自然中走一走,锻炼宝宝。

槑槑QQ

这个情况好像现在的宝宝都会这样,我家现在是动不动就跪地上,头低下去,很会哭,那他没办法了。我们还是要慢慢引导宝宝,不能惯坏

我家宝贝的妈

对宝宝不利的东西最好收起来或者放的高一点,以免伤到宝宝。

龙之魂007

把容易伤害宝宝的东西劲量放到宝宝难拿的或者不能取到的地方,让宝宝身边都是安全的就好!

昕宝佳贝

不理他,,,等他冷静了在跟她讲道理,,,多少会听懂得

XIANNIAIERsina

让他走吧,或者你可以牵着宝宝走,多走走对身体好

龙成宝宝

如果爸妈在身边保护好他,那就让他去吧,这个阶段的小孩子是这样的,哪里都想去看看。

优哒哒

宝宝现在学走路是有这个欲望的了,没事的了,可以转移注意力的方法让宝宝改变想法!

花样小宝贝

宝妈可以用其他东西吸引他的注意力,让他不再去往那些比较危险的地方。

FS晨妈

可以用宝宝感兴趣的玩具分散他的注意力,这样子宝宝就不会发脾气了。

辰宝宝妈

如果宝宝想去的地方有危险,那就不要让他去了,你可以带他到别处他感兴趣的地方玩。

小黑天鹅QQ

妈妈陪着一起走,应该就没事了,让宝宝多走走,多练练

乐乐110906

建议你可以不要阻止宝宝去他想去的地方,这个时候的宝宝很简单,就是想干什么就干什么的,脾气都很大的