wingwingma

恶心,吐奶

我的宝宝已经7个月大,最近吃东西一吃下去总是恶心、想吐,食量很少120ML左右,一天总有一、两顿还会吐出来(差不多全部吐出来),宝宝又很健康,天天都蹦蹦跳跳的,请问有经验的妈妈可以告诉我我宝宝可能有什么问题吗?可以帮我解决吗?谢谢!

gumeijuan2500

宝宝吃饱了你有没有把他抱起来拍个饱咯呢?这样可以减少吐奶的,你们家的宝宝七个月大了可以喂一些辅食给他吃了呀