ganguoying06

母乳不够,宝宝吃不饱怎么办?

宝宝每隔一小时就要吃奶,我奶少,不够宝宝吃的。我不知道有哪位妈妈像我这情况,可以后期改善的,有什么办法可以让我宝宝多吃吃啊

闹小精灵

母乳不足一定要多吃下奶的汤水,保证充足的睡眠跟良好的心情!如果还不行那最好是加奶粉,母乳不足宝宝会营养不良的

思琪2012

一般在四个月前,奶水是还会增加的。宝妈自己要多喝些汤水,多营养些,可以吃些猪脚炖花生,白鲫鱼汤。

米粟QQ

奶水越吃越多哦,宝妈要多喝汤,多喝水。实在不够的话可以给宝宝加一点奶粉,混合喂养的。要坚持母乳哦~