薄荷y

女儿2个月用S号尿布 每天换尿布时大腿有勒的红印

RT.按体重看的话是用S号的尿布啊,为什么还是会勒着呢?是不是现在用的纸尿布不够贴身啊?

棒棒糖甜

每个小宝贝的身体发育情况都不同,纸尿裤包装上的使用说明只是一个推荐标准,还是应该根据自己宝贝的具体情况适时进行调整,对于有些大腿长得较粗胖的宝贝,还是要根据宝宝的实际情况来选合适的型号的尿布。我家宝宝用的是好奇金装的尿布,很柔软,而且还特有环保式腰围腰贴,宝宝怎么动都舒适服帖。

木头人Q

亲是不是说宝贝的纸尿裤有勒着宝贝大腿或者小腰啦,如果是,那你试下中号的穿下,我宝贝也是2个月左右就穿中号的纸尿裤了。

掌心中

会勒着就说明你家宝宝现在用的尿布小了,还是更换大一个型号的吧。我家宝宝用的是好奇金装的纸尿布,是进口的,质量还蛮不错的说

太阳埖

肯定是尿布小了啊。换大一号的吧。2个月的宝宝都很有肉肉的,特别是大腿粗粗的。我家宝宝用好奇的尿布,很柔软也很贴身。你可以换这个试试。

与爱有关

尿布小了。换大点的吧。上面的也只是个参考的体重范围。

签约爱人

好奇的还蛮贴身的说。你可以换这个试试啊。

gdjabk

我家宝宝那时候也是这样,按体重选的型号,后来换个大点的型号就好了。好奇的还不错,还蛮贴身。