~花落花开~

月子里宝宝拉稀是什么原因

我家宝宝今天第十七天了。有这么四五天了,宝宝一直拉稀。有点黏糊糊的。条条状,还有丝丝似的!暗黄!不知道是什么原因引起的,怎么办?

木头人Q

亲,应该是宝贝小肚子受凉了,所以才会这样的哦,没有关系的,只要宝贝照样好吃好睡,那几天后会慢慢好的。

suyun522

要是前段时间宝宝拉屎正常了话,现在拉这样的屎宝宝可能是冷到。

wang1064343310

没事的 这是生理性腹泻,注意不要吃凉的东西,给宝宝贴丁桂儿脐贴,挺好用的