刨产后顺产危险系数高吗?

请问刨产后顺产,如果其他条件正常,胎位,产道,产力,危险系数高吗?

木头人Q

这个如果亲也间隔个两三年,那是可以考虑顺的,不够也要听医生建议才好。

小尹浩妈妈

时间间隔久的话还是可以考虑的,至少还得隔个三年,短的话危险系数还是挺高的

敏君小公主

剖腹产后,最好三个以上怀孕,如果一胎有剖腹产,那第二胎也要剖腹产的。不然很危险的。不过医生也不会让你顺产的