梓萌421

关于抽奖

抽奖的尿不湿什么时候能发货,我好像是12月末抽中了帮宝适尿不湿,这都快三月份了,怎么还没有收到啊。

飘飘飞雪

估计丢失了,我上次也上一样,没收到,你可以去问下有关人事,帮你查一下

苏贝贝0909

好像是年前年后快递放假,节后再发货吧

闹小精灵

这么长的时间还没有到货搞不好是寄丢了,你可以问问管理员看看可不可以重新寄

龙成宝宝

我兑换的也没有收到呢,估计还得等上一段时间。

优哒哒

应该没有那么快吧,不过说了年后会发货的了,再等等吧!

辰宝宝妈

我兑换的也还没有收到,再等一段时间说不定就能收到了。

欣心向荣

运气真不错,抽奖都能中。估计快寄来了吧。

随便来看看

可能奖品数量多,快递发货的压力太大了,再等等吧。

小黑天鹅QQ

据说年后发货,差不多应该要寄出来了。