pfm685757

两个半月的宝宝最近突然不爱吃奶了是怎么回事》

两个半月的宝宝最近突然不爱吃奶了是怎么回事》,

回忆无限

有可能是你的奶水不足,宝宝没有吃饱才会闹。给宝宝吃奶必须有规律,比如说两小时一吃或三小时一吃,让宝宝形成固定的吃奶时间,然后再随着孩子月份的增大,逐步增加吃奶量。我上班后奶水就开始少了所以在六个月时就断奶了。开始时吃150毫升奶,两小时一吃;再后来180毫升,间隔4小时一吃;现在是210毫升奶,间隔5——6小时一吃。

欣恬宝贝

多给宝宝喝点水。。过几天就好了

智妍妈妈

找医生敲一下是不是肚子不舒服啊,小孩很容易肚子胀的,看一下是什么情况让医生开点药服一下,

小熊林泽

是不是宝宝上火了,或者是宝宝到了厌奶期,给宝宝平时两餐奶间加点儿水喝,注意宝宝上火症状,如果上火症状吃点儿去火药。

龙燕天使小谦谦

宝宝有厌奶期,你试着在他快睡着时喂奶,如果宝宝还不吃就问问医生吧

扬懿妈妈

如果宝宝没有不舒服的话,可能是到了厌奶期吧,应该没事的,过一段时间就会好的,继续喂吧,可以让宝宝少吃多餐.

龙成宝宝

会不会是宝宝哪里不舒服呀?最好是去医院找医生咨询一下,做一下检查。

优哒哒

宝宝是不是有哪不舒服啊,如果没有不舒服的那就是厌奶期的了,如果精神好就应该没事的了

花样小宝贝

会不会是到了厌奶期了,妈妈应该更家耐心地给宝宝喂奶,不然宝宝会饿瘦掉的

Z彬妈

是不是你的奶水不够了或者宝宝得了厌奶期啊

辰宝宝妈

宝宝可能是身体不舒服了,所以没什么胃口。建议你带宝宝去医院检查一下。

敏君小公主

宝宝可能有点受凉了,没有味口,这时给宝宝喝点陈皮姜汤水吧

小黑天鹅QQ

会不会是生病了,着凉感冒了,天气冷,要注意保暖。

剪断回忆QQ

宝宝也会有厌奶期的,可能是有点消化不良吧!

蓝影

可能有点受凉了,找医生看看

染色的橘子皮

可能是厌奶期到了吧.有段时间我家宝宝也是这样.我是这样做的:饿了让她先吃奶粉,泡得比以前少一点,再他反应过来前换成母乳.关键是你要舍得"熬"她

猫妈妈的小小猫

我家宝宝也是的,白天吃的比以前少了很多,晚上倒是正常,坚持一段时间就好了,宝宝不吃不用硬要他吃

john111

好像婴儿会有一段时间厌奶期,属于生理性的,不用担心,过段时间就好了

xi1221

只要宝宝精神好就行!
放心吧,宝宝不会饿着自己的,觉得饿了,自然会吃得啦~

漂漂雪晴

如果宝宝精神好,很可能是厌奶了,过段时间就好了,如果是厌奶,喂迷糊奶的时候会吃的,要是精神不好,可能是生病了。

妍麻麻

应该是厌奶期,不要勉强宝宝吃,过几天就没事

Q小牛

没事的,宝宝肚子饿了就会吃的