风再起时695QQ

新生婴儿每天拉几次大便正常

我小孩最近几天都拉3 -4次大便,正常吗?今天刚满月。

扬懿妈妈

算正常的,宝宝刚出生时大便比较多,一般满月后比较有规律了,一般一天两到三次是正常的,只要大便硬度颜色各方面正常就可以的.

冰冰精灵

你家宝贝吃母乳还是奶粉?吃母乳的小孩比吃奶粉的小孩拉的次数要多

小熊林泽

我感觉母乳的话新生儿每天大便十次都正常,等宝宝攒肚后每天两次,或者一天一次都正常。

苏贝贝0909

是正常的,满月后,每天三到五次都挺正常的。

分度翩翩

吃母乳的宝宝每天3,4次是很正常的,只要妈妈观察宝宝的大便是否正常就行了。还有如果宝宝没有母乳的话尽量选择一个接近母乳的奶粉,我姐姐家宝宝吃的倍爱奶粉还不错,母乳够尽量使选择母乳,母乳是宝宝最好的选择。