耗子麻麻

宝宝不舒服

宝宝嗓子有痰(咳出一小块是白色的) 嗓子吼吼的难受 偶尔的咳嗽 都十天了吃药也不见好

静宝VS舜仔

可以用蜂蜜泡白萝卜哦,那个水对咳嗽很有用呢,吃二天就会好,你可以给宝宝适一下哦。

冰冰精灵

陈皮9、桔梗9、白前9、荆芥9、百部12、杏仁6(后)、蝉衣9、薄荷9(后)、僵蚕9、射干9、半夏9、茯苓12、炙甘草9。5付。

敏君小公主

这时宝宝喉咙可能有发炎呢。给宝宝喝点梨子水吧。就是用水和梨子煮起来喝,取水喝。

小莘菲

平常多喝开水,可能上火引起吃点喉枣散就可以了。

宝宝快乐健康

带宝宝去医院看一下吧,那么长时间,不要随便吃药太小