优哒哒

奶瓶多久换一个呢?

宝宝一直是全奶粉的了,奶瓶以前用的是吸管的,以前总是吸不到奶粉的,但是后来宝宝大了我就给吸管拿走了,奶瓶也就一直没有换过的,不知道多久该换一个奶瓶了,感觉现在用的奶瓶很好用的,就没有打算换过

冰冰精灵

奶瓶不用更换的太频繁啊,奶嘴可以根据年龄段来更换 最好是给宝宝用玻璃的奶瓶,如果塑料的话4个月就是要换了

Z彬妈

奶瓶不用经常焕 奶嘴要经常焕吧

辰宝宝妈

如果平时做好了消毒工作,可以不用更换,经常把奶瓶放水里煮一下。

午夜雪花tina

奶瓶不用勤换啊,我家用的是玻璃的,用几天我就用开水煮一下消毒,奶嘴一个月左右就得换一次。

静宝VS舜仔

我都是用坏了才换的啊,不用总是换吧。奶嘴换的话都是半年换一次了。不知道亲的可以用多久

欣心向荣

如果是塑料的,最好是一年更换一次新的,平时也要做好消毒。

随便来看看

奶嘴差不多3个月左右更换一次,奶瓶一年更换一次。

小黑天鹅QQ

最好还是每年更好一次奶瓶比较好,因为奶瓶用久了容易滋生病菌的,对宝宝的身体不利。

欣恬宝贝

主要做好消毒就没事啊,奶嘴换的勤的,宝宝好咬,眼子大了就需要更换了

剪断回忆QQ

一般三个月左右吧,平时多用水煮一下!

蓝影

都是用坏了才换的啊,不用总是换

xi1221

奶瓶只要定期消毒就可以,不需要更换。奶嘴是需要定期更换的。

猫妈妈的小小猫

奶瓶只要定期消毒就可以,不需要更换。奶嘴是需要定期更换.我家宝贝只认她的奶瓶,换也是因为我不小心烧坏了才换过一次,但还是买了原先那个牌子的奶瓶。宽口径的特别好使啊。

回忆无限

奶瓶不用换,但是奶嘴要定期换的,一般3个月就要换一个,而且要根据宝宝不同的年龄段来选择不同流量的奶嘴,当宝宝吃奶瓶比较用力,平时的奶量吃了好半天还没有吃完说明奶嘴的流量小了,要换大一号的奶嘴。

染色的橘子皮

这个没有规定什么时候换一个。但是奶嘴得换,什么时候换,你看孩子喝奶的时候是咕咚咕咚的往里咽,那就得换了。是奶嘴的眼太大了,不然的话容易将孩子呛着。

john111

没有必要换奶瓶,只要不坏掉,就可以用,但要注意每天要给奶瓶清洁干净,消毒等

漂漂雪晴

如果是PP的一般2-3个月就要换的,但是如果用的不勤,也可以多用上一个月再换,要是玻璃的就没有必要换的了。

乐乐110906

我看网上说塑料的三个月换一次的, 不过我是每更换过,感觉挺干净的, 因为我也是经常在做一些消毒的工作的呢

睿玲妈妈

奶瓶不需要经常换,做好消毒工作就好,不过奶嘴要经常换换。