不喜欢这样

给宝宝喝蒙脱石散有没有什么副作用呀?

我家宝宝的肠胃不太好,最近这一段时间总是拉肚子,一拉肚子,家里人就马上给宝宝喝蒙脱石散,不知道这药有没有什么副作用呀?

静宝VS舜仔

要看什么原因收起的拉肚子吧,那个又不是神药,主要还是要保暖了,冷到了才会消化不良哦/

suyun522

这个吃太多也不好。吃几天没效果就看看医生,对症下药。

欣恬宝贝

不要一拉就开始喂药,宝宝偶尔拉点没关系啊,

Coffee芽芽

不会有什么副作用,就是缓解和治疗腹泻的,不拉了就要立即停止,以防吃多了便秘。

狼牙记

是否母乳喂养,大人是不是吃了凉东西,宝贝是不是着凉了,都会引起腹泻。蒙脱石散治疗腹泻还是很管用的,吃几天没效果就看看医生,对症下药。愿宝宝健康成长...