小牛咻咻

新生儿黄疸通常存在哪些常见的误区?

我家宝宝出生第六天的时候,我发现宝宝的脸很黄,怀疑是新生儿黄疸,结果医生检查后却说宝宝的这种情况不属于黄疸,而有的黄疸患儿却并不十分发黄,请问新生儿黄疸通常存在哪些常见的误区?

piyatou

新生儿病理性黄疸与生理性黄疸不同.如果黄疸从反面孩子出生小时挂到内就有的话并且本地周都没消退或是退后又复发病因则统统归到病理性黄疸