欢乐的小六

宝宝的奶粉

宝宝四个月了,宝宝妈妈要上班了,不知道应该给宝宝吃什么奶粉呢???

蒙台梭利的粉丝

1、选择奶粉首先看奶源。荷兰、新西兰、澳大利亚是比较优质的奶源。
2、选择放心的品牌。最好就是没有出过重大质量问题的品牌。
3、选择货源充足,购买方便的品牌。
4、选好一个品牌后,给宝宝试吃一段时间,如果没有明显的过敏反应就可以持续吃下去。
如果宝宝出现比较严重的过敏反应,或者购买渠道断货,必须换奶粉。换奶粉的方法自己上网查查吧。

妈妈上班还可以接着喂母乳,千万不要断掉,孩子的智力跟母乳时间成正比。妈妈可以把奶量调节到早一顿晚两顿的量,这样妈妈很轻松。调节母乳量的方法是:涨奶的时候用手挤出小部分,大约40ml,用纸巾接住,直接丢弃。第一天要挤5-8次,第二天3-5次,第三天1-3次,3-5天时间就能将奶量调节到间隔12小时喂一次。你宝宝比较小,如果你不嫌背奶累,那到单位用吸奶器吸一次,放冰箱,保持奶量,这对宝宝是最好的。

多美滋1000日营养顾问

欢乐的小六,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至两周岁,若无客观原因,不建议断母乳。如母乳不够可补充配方奶粉混合喂养。一般可选择和母乳配方接近的、富含益生元/核苷酸/锌等有助提高抵抗力的配方奶粉。不同品牌的奶粉,虽配方有差异,但均符合国家标准,没有可比性,最重要的是,是否适合自己宝宝。多美滋最新推出的“优阶”产品,针对宝宝在每个成长阶段不同的营养需求,在全面营养的基础上,采用“分阶段营养强化”配方,满足宝宝在各阶段的消化、抵抗力、智力、体格等方面的关键营养需求,妈妈可以根据宝宝的实际情况选择。

liu16020219

根据自己的家庭条件来就行啦,好一点的也就是进口奶粉,像雅培,美素之类的,多美滋,美赞臣也不错。

hhs8888

你好!建议你吃羊奶粉!我在英国的朋友都说英国那边条件好的都吃羊奶粉!牛栏什么的才卖8英镑!是普通产品!现在我宝宝都是吃的羊奶粉!以前吃的。刚刚换了翰林贝贝羊奶粉!里面乳铁蛋白含量蛮高的!宝宝吃了挺好的 建议你可以吃吃看

1杯白開氺ヽQQ

你之前是不是给宝宝吃的是母乳呀,你可以把母乳挤出来放在冰箱里,等宝宝吃的时候加热一下就好了,到于奶粉我觉得你还是选择适合宝宝的,不一定我们推荐你的就是最好的。

残废的牙

同意四楼的呢,我们家是双胞胎,母乳根本就不够吃那时候就因为吃什么奶粉纠结了个把星期呢。后来也是听朋友介绍的说翰林贝贝的羊奶粉好,吃了宝宝皮肤好,免疫力好,顶的上进口奶粉了。就买了两听回来吃的,效果真的挺好的,现在奶粉,米粉,奶瓶,尿不湿,保健品都用的这个系列的,唯一感到有点遗憾的就是现在住在青岛母婴店买不到翰林贝贝的产品要到网上买了。我也建议你家吃吃翰林贝贝的羊奶粉,效果真的很好还很上算。

AZTYG

据朋友介绍澳大利亚的澳仕卡牛很不错,奶源已有百年老字号之称。朋友是做澳洲代购的,详细情况你可以咨询下。QQ是:2627666305