dafdsjalfj

六个月宝宝拉绿色鼻涕样东西怎么回事

宝宝6个月了,拉稀了怎么办?拉的绿色的和鼻涕一样的东东,怎么办啊?今天是第四天了,还在拉稀。吃药妈咪爱不管用。急啊。

轩之曦

着凉了吧,问问医生

suyun522

宝宝可能感冒,不是感冒就是母乳质量下降了。要是这样就要用可以修复肠道的雀巢奶粉。最好是看看对症下药。

2011光彩熠熠

宝宝吃的怎么样啊?可能有点消化不良,拉绿色的便便一般就是消化不良,妈咪爱不管用你可以试一下“风火神丹”