猫妈妈的小小猫

山药怎么给宝宝做,宝宝喜欢吃

老公昨天看电视,电视里说山药很好,然后今天就去买了给宝宝吃,结果宝宝不喜欢吃,想请教大家一下,山药怎么给宝宝做,宝宝喜欢吃

回忆无限

和骨头一起煲汤,或者煮熟后弄成泥状给宝宝吃。 还可以把山药切成小丁直接放在粥了熬成山药粥,都很有营养的。

染色的橘子皮

给宝宝做山药 可以 把山药 弄成泥状 喂给宝宝吃 。如果 孩子喜欢吃 也可以 买点 铁棍山药 沾点 蓝莓酱

xi1221

蒸了以后放在粥里面宝宝是喜欢吃的。也可以炖鸡里面拿出来和鸡汤煮面条。

john111

1. 山药洗净后去皮切成小块备用。 2. 将切成小块的山药放入碗中,上蒸笼蒸8分钟。 3. 蒸好的山药静置一会儿待其降温后放入料理机打成山药泥后,加入少许炼乳,即可倒出,使用前加入少许蓝莓酱即可。

淘淼妈

把山药煲熟后搞成泥状,再加一点点蜂蜜,味道香甜,宝宝就喜欢吃了。

优哒哒

可以放在稀饭里煮给宝宝吃了,好了之后把山药搞烂了我家宝宝就爱这样的吃的了

嘟嘟_宝

煮熟然后捣烂给宝宝加到饭里面就可以了

happycll

我家就是山药可以炖排骨,或者是山药烧肉子类的, 也可以山药煮粥之类的都是可以给孩子吃的

苏贝贝0909

山药泥,排骨炖山药都挺好吃的。也可以蒸熟了,蘸点果酱给宝宝吃

宝贝洛希

可以把山药弄碎了,包成饺子给宝宝吃的,或者是山药煲汤,这个也是很烂的

阳阳妈妈哦

山药的做法很多,可以煮熟了直接吃,也可以弄成泥,或者做菜吃,都可以!!

我是小傻瓜

山药养脾胃,很好的,我给宝宝做山药小米粥挺好的,宝宝也喜欢吃。

melissafeng007

很简单的,山药蒸了以后放在粥里面宝宝是喜欢吃的。要不就放到粥里面煮,粥好了,山药也熟了。

开心梦

可以把山药放在稀饭里面煮好了以后,给宝宝做成泥然后给宝宝吃,宝宝刚开始吃可能还不喜欢,要慢慢的来才可以。

xuyu816

买那种比较细的铁棍山药,洗干净后蒸熟了沾白糖吃,一般孩子都爱吃,而且可以健脾胃。

木头人Q

把山药做成山药泥吧,这样宝贝应该会喜欢的。也可以包下饺子的,宝贝也会吃的。

菲霞

山药炖粥给宝宝吃最好了

FS晨妈

我家宝宝很喜欢吃哦,我每次煲粥的时候放一些山药和瘦猪肉,煲好后盛给宝宝吃的时候再把山药捣成泥状。

依然兔儿

可以煲汤,也可以蒸着吃,做成甜品。我家宝宝喜欢喝汤多点