韩国神奇抹布

孩子三四天才大便正常吗?

男宝宝35+6,出生体重2.45KG,48cm。42天4.5KG,53cm。正常吗?三个月时体重和身高达到多少为好? 宝宝月子里每天都有大便,但是月嫂走了之后就突然变成两三天,甚至三四天才大便,一次会拉很多,金黄色糊状。母乳为主,一天1~2次奶粉。正常吗?怎么解决?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝发育的很好,大便也是正常的,只要宝宝拉的不是特别哽的便便就行了,妈妈放心就行了,有的宝宝是这样的。

菲一一

宝宝的发育正常,男宝三个月体重6.4kg左右,身高62cm左右。判断宝宝是否便秘不是看每日大便的次数,要看每次排大便是否困难。如果没有困难,即使4天一次也正常。

我家宝贝的妈

这样的大便是正常的,金黄色糊状是母乳的大便颜色,可能是宝宝吃得少了或者在攒肚,只要不是干硬的,就没事。

我爱平ping

也许宝宝是攒肚,只要便便不费力就好。