yeyingying502

孩子多处散在头发脱落怎么回事呢 ?

小朋友5周岁,男,身高108cm,体重17.5kg,爱吃海鲜酱油,食欲一般,在家需喂食。最近发现多处散在头发脱落,约大米粒大小十多处,医院说是免疫力低下。

yifei999

孩子头发脱洛是否有缺锌和钙的原因,可能有洗头水不好,或有睡眠不好等等因素引起,建议到保健检查微量元素。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌钙,或许会管用,用生姜片在宝宝头上经常擦擦,也会管用的