youjie0818

孩子总是拉墨绿色的稀便吃的不好怎么办呢?

宝宝最近总是拉墨绿色的稀便,拉的不多,一天1-2次,肚子软。奶量500-600ml/天,人工喂养,体重8.3斤。最近吃的不好,以前一次能吃80-100ml,最近一次最多60ml。吃着就睡着了。不爱睡觉。男宝,30+5.纠正2月龄。

蒙台梭利的粉丝

1、绿色大便也是正常的便便,不用紧张。
2、宝宝过了猛涨期食量会有所下降。孩子偶尔食量下降是正常的,给宝宝多做运动,放点音乐,拿着宝宝的手脚运动,多按摩。宝宝动得多了,就会吃得多。

xubao2006

不吃不要勉强,与自身在调节有关。可以添加益生菌调节消化功能。

胖胖康的妈

一般墨绿色大便是因为铁没有消化吸收,排出体外造成的。还有些绿便是表示宝宝没有吃饱,不过,那就是绿色的,不是墨绿,不要紧的。

取好

宝宝在往外排黄胆的时候就是拉这样的大便 应该不要紧 可以再观察观察