一直微笑下去

宝宝是不是感冒了?

每天早上宝宝醒来就会咳嗽,打喷嚏,白天就没事,只有早上刚醒那会。是不是宝宝感冒了?

小舞麻麻

宝宝只有早上咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

提问者对回答的评语:谢谢1

我家宝贝的妈

好像不是感冒,是对外界的刺激的一种反应,给宝宝喝点水在吃饭,应该没事的。

乖乖酉

没有感冒。早上起来打喷嚏能够排除呼吸道内的有害物质,有清肺的作用,是件好事的。