yuanynan

关于孩子入学问题

朋友们,我家女宝,2007年10月生,按年份2013年应该上小学了,可月份还差一个半月,我总觉得女孩子应该早些上学,我家的学区是个一般的小学,2013年9月份,我想找找熟人花些钱找个好的学校让她入学,小学一年级的课程她在幼儿园已经学的差不多了,朋友们:我有这样的想法对吗?大家怎么想这个问题,我很矛盾

小舞麻麻

个人觉得最好不要让孩子早读书,因为这样就会比同龄孩子发育的晚些,不管是生理还是心理,学习上容易跟不上,不然就需要比同龄人花更多的时间,还是照常读书会比较好的哦。

陶宝爸

能上就上,只要代价不是很大。女孩子早点上还好,问题不是很大

201305BB

你的想法跟我一样嘞,我们家小朋友也是这样,也是10月份出生的!但我觉得,主要应该看小朋友各人性格特点,像我们家那个是个多动型的,就比较难管教!不过,现在的小朋友个个都非常聪明,只要能自觉点,没什么问题的!