tengxiuying198053

怀孕快8个月,说胎位不正?

怀孕快8个月了,前几天去医院做B超,检查出来说,胎位不正,医生有教我做操,可我还是有点担心,胎位不正会不会影响生产,有没有好的方式可以使胎位变正,请指教一下?谢谢!

贝多儿妈咪

这个时候,胎儿还在妈妈的肚子里转动,除了多做孕妇体操外还要多散步,多半的人到快生的时候,胎儿就转过来了。
最好在生之前再做一次B超,确定胎位是否正常,再来决定是顺产而是做手术了。

chenchen12

这胎位不正也说不准,说不定过几天又正了,你不用担心啦。

wxiaoxuan

没事的不用担心的,做做操,不做到时也有可能自己就过来了,当然到生的时候还不正的话 容易难产拉
我都九个多月了才正的,做操是唯一的办法
不用担心不行就抛吧

wxiaoxuan

没事的不用担心的,做做操,不做到时也有可能自己就过来了,当然到生的时候还不正的话 容易难产拉
我都九个多月了才正的,做操是唯一的办法
不用担心不行就抛吧

wxiaoxuan

没事的不用担心的,做做操,不做到时也有可能自己就过来了,当然到生的时候还不正的话 容易难产拉
我都九个多月了才正的,做操是唯一的办法
不用担心不行就抛吧

俏俏宝宝

有的时候 生产的时候 就转过来了