brandi_hsu

月经不调,在饮食方面应该注意些什么?

我已经结婚两年了,由于月经不调导致我至今未孕,医生让我先调理月经,我想请问如果月经不调,在饮食方面应该注意些什么?

心不动则不乱

月经不调是气血不足的反应,所以要多补充铁质和补血,市面上有卖的这之类的保健药物你可以用一下,另外多检查下是不是真的因为月经不调引起的不孕,有时候一个医生的检查并不一定准确。

一直微笑下去

不宜食用辛辣食物,不宜喝浓茶,不要过量食用甜食,多食用高纤维食物(新鲜蔬菜水果等),多食用蛋白质多的食物(蛋类、瘦肉、奶制品、大豆)。

敏君小公主

月经不调可以吃些乌鸡白凤丸。另外也可以去检查下吧。有可能是过度劳累引起的。注意多休息