我爱平ping

请问宝妈们给宝宝用的什么牌子的爬爬垫啊

想给宝宝买个爬爬垫,不知道哪个牌子好,没有毒,没味道。

时间在走QQ

我们家里铺的是地垫,超市里卖的那种,具体什么牌子没注意研究呢,亲可以去超市瞅瞅

开心子兰

我家就是在市场买的那种爬行垫,没有味道,挺好的,一百多块钱吧,牌子没在意的,你在选的时候闻一闻有没有味道就行了

小小陈谢妈

可以去超市里买比较好,我买的是迪士尼的爬爬垫,宝妈可以参考一下

dreamingsky

我家的是霸克龙的,感觉还不错,是在育儿网团购版泡妈那里团的不知道现在还有没有了.质量很不错.