神龙_圣斗士

给宝宝选择幼儿园是双语的还是普通的呢

现在要考虑宝宝进幼儿园的问题了。因为平时都是我自己在家教育宝宝的,不知道现在选择幼儿园是选择双语的还是普通的呢?双语幼儿园是不是太早呢

最爱宝宝杰

我家宝宝在新天寨的精英金色摇幼儿园,也是双语是,它们英语老师非常的有轻活力,我家宝宝在幼儿园学会了很多的礼貌用语,平时在家还教我们一家人说英语呢。

时间在走QQ

这个要视条件而定,现在都希望宝宝学的多一些,我个人认为,不能给孩子太多的压力,当然要看宝宝的兴趣所在了

闹小精灵

如果有条件那最好是给宝宝选择双语的幼儿园,对于宝宝的成长是很有帮助的

心不动则不乱

有条件的话会选择双语幼儿园,可以让宝宝开阔视野,增进学习的兴趣。不过这要看看宝宝是不是真的有兴趣学习了‘

咖难啡

现在的幼儿园基本都是双语教学,我认为还是双语的比较好,有可能宝贝不知道英语是什么,但是要让宝贝从小感受到这种氛围,为以后的学习奠定基础!

qingxinggg

我觉得还是送双语的比较好,毕竟要让宝宝得到全方位 的发展。

我家的小美妞

我们家妞妞也在哪个幼儿园,我觉得还不错,我家妞妞是上周去报名的,上了有五天了吧,很快就适应了,班上的老师很有爱心的,对我家妞妞呵护有佳,当天就到我们家来家访,来了解我们家妞妞的情况。老师说这样能对她们在幼儿园进一步的对妞妞进行辅导。

小小陈谢妈

现在一般的幼儿园都是双语幼儿园,我女儿2周多读的双语,里面有教很多英语单词,一般的称呼或动物名,我女儿都知道,我觉得多学一点比较好的,让孩子早点接触英语,以后学就不会慌了

最爱宝宝杰

是的,现在这个社会,因该让宝宝早点去接受这些教育,家长也要轻松一些,宝宝们在幼儿园也是边玩边学的。不回给宝宝带来什么压力。

卢艺123

现在双语幼儿园特别的多,家长可以看看的,带上宝宝,爱看看自己的宝宝西部喜欢。