daibaomama

宝宝老是吐奶

宝宝已经一个月了,从出生就开始吐奶,有时刚吃完就吐出来,老人都说很正常,但是还是很担心是不是别的身体上的不适

心不动则不乱

不要紧,只要宝宝身体发育符合标准指标就可以,宝宝溢奶的话要勤给宝宝换衣服擦身体,以免出现奶疹。

龙燕天使小谦谦

宝宝刚吃完奶时不要活动他,也不要让平躺,最好侧躺一会,用东西倚好他身体,过十多分钟可以抱起来轻拍后背让他打嗝,抱时也要慢点,起来猛了也会吐,还有也许我们觉得很慢了,但宝宝觉得快,会害怕的

橘子酱321

一般过了百岁就好些了

吃完奶给宝宝拍拍嗝,竖着抱一会儿会好一点