alicylove

宝宝肠胃不好是什么原因造成的。??

时间在走QQ

是不是母乳妈妈乱吃东西了,还是餐时和餐量不规律呢,我家宝宝肠胃也不好,等大点了或许就好点了。我家16个月,现在好多了

心不动则不乱

刚出生的宝宝普遍肠胃消化不好,也有很多宝宝会有生理性腹泻的出现,可以吃些妈咪爱之类的调理肠胃菌种,对宝宝的生理发育会有好处。

王静萱

宝宝是吃母乳吗?如果是的话,宝妈你的饮食可要注意了,不要吃难以消化,辛辣或偏凉性的食物,这样对宝宝的肠胃很不好的。还有就是宝宝体质问题或本身肠胃就比较虚弱,这要靠中药调理或调节饮食。可以给宝宝吃益生菌或益生元对宝宝的肠胃很有好处。

优哒哒

宝宝肠胃不好有很多原因造成的了,有的是添加辅食不当造成的比较多了

dreamingsky

小宝宝的脾胃不合是很正常的.因为宝宝还小,身体的器官还没有发育完全,只要注意饮食,宝宝大一点就会好了.