alicylove

现在39周,怎么讲究胎教方面呀?

心不动则不乱

多和宝宝说说话,他是能听到的,的确你这个胎教是可以省省了,孩子马上就和你见面了。

时间在走QQ

你这都快生了,马上就见面了,胎教就省省吧,等宝宝出生了直接早教吧

王静萱

这个时候要给宝宝听一些比较舒缓的胎教音乐,可以和宝宝隔着肚皮做做小游戏,比如用一根手指轻轻按压一下肚皮,宝宝有时会动一下来回应你呦,还可以给宝宝讲故事,唱儿歌都是很不错的选择。

优哒哒

这个时候宝宝就快生了,注意下自己的休息的了,等宝宝出生就可以直接面对面的说话了

dreamingsky

宝宝就快出生了,胎教已经转变成早教了.宝宝出生后用红色小球逗宝宝,看宝宝的反应.