团团妈

孩子呼吸暂停还需要再打营养脑神经针吗?

白质软化是可以不留后遗症的吗?现在宝宝偶尔在吃奶或喝水时呼吸暂停,短时3到5分钟,长时达10分钟,这不是是极度影响脑子,这样预后还能正常吗?现在每天都按照咱光盘上做按摩和体操,宝宝出生时打过10天一疗程的营养脑神经针,满月转院后又打过6天,现在两个月了,还需要再打吗?

蒙台梭利的粉丝

你宝宝患上这样的病,真的很遗憾,真心希望你的宝宝能尽快好起来。

呼吸暂停应该会对孩子大脑发育产生影响。不管影响有多大,父母现在能做的就是通过早教、感觉训练等方式帮助孩子最大限度的恢复智力。蒙特梭利教育法最早用在智障儿童身上,有很好的效果,后来用在正常儿童上发现效果更好。 你来我博客了解一下蒙特梭利的智力开发方法吧,对孩子肯定是有帮助的。

嘟嘟公主的妈

你的宝宝呼吸暂停,能短时3到5分钟,长时达10分钟吗?太危险了。当上儿科检查。有问题,当做康复训练,我们不用脑神经针。

时间在走QQ

这个好危险哦,亲要尽早找到病因啊,否则会影响孩子的,抓紧看吧