柳梦璃宝宝

宝宝吃饭要边玩边吃

宝宝1岁了,吃饭要边玩边吃,我一般把她放在小推车上,让她坐着吃饭。可是宝宝必须手里拿着玩具摆弄着或看着电视才肯吃饭,不这样就不吃饭,请问怎么办呢?

优哒哒

感觉现在好多小宝宝都是这样的了,不能养成这样的习惯了!慢慢的改了!个人觉得可以适当的拿他感兴趣的东西的了

木头人Q

亲,不能让宝贝养成这样的习惯哦,不然以后宝贝长大了,你更不好给宝贝纠正了。现在就是少让宝贝看电视了。

时间在走QQ

现在的宝宝都是这样,哪能像大人一样规矩的坐在那里吃饭啊,不要追着喂就行了

alicylove

现在的宝宝都有一些这样的坏毛病的,亲还是得让宝饿了的时候再喂的,而且宝宝如果不吃就不要给了。习惯也是大人让宝宝培养的。

小龙008

宝宝吃饭都是很任性的,要纠正他这种不好的习惯,最好给他放在专门吃饭的小凳子上!

龙之魂007

这可不是什么好习惯,以后挑食厌食都会出现的,一定要养成一个好的吃饭习惯,像大人一样坐在那吃!

聪妈maisie

我家宝宝现在也这样,实在没什么拿的,也要拿手绢在手里玩

瑾萱ma

其实这个习惯不好的了,还是要适当控制了,吃饭的时候就吃饭了,不要做其它的 了,这样孩子养成习惯了以后总不会好好吃饭

敏君小公主

宝宝小,都差不多。这时就是大人要多点耐心吧。

baobeiymx

宝宝吃饭还是个习惯问题,可以让宝宝和大人围坐一桌,专心吃饭,边玩边吃可不好。

龙成宝宝

很多宝宝吃饭都是这样的。拿玩具还能接受。看电视吃就不太好了吧,还是究正一下吧。

小黑天鹅QQ

吃饭就是吃饭,不要做其他的事情,不然宝宝容易分心,不专心吃饭。最好是让他坐在饭桌上吃,不要给他玩玩具看电视