柳梦璃宝宝

宝宝1岁了,可以用平时的洗衣皂给宝宝洗衣物了吗?

宝宝1岁了,可以用平时的洗衣皂给宝宝洗衣物了吗?婴儿专用的洗衣皂太贵了。大家都是怎么做的呢?

木头人Q

现在可以了,不过记得洗完了就要好好清洗干净了。多多清几遍就好了。还有有太阳时,也要让衣服多多晒太阳,这样也好消毒的。

alicylove

我一般用的是婴儿的洗衣液给宝宝洗的呢,这样的话,对宝宝的皮肤好一些的,最害怕宝宝会因为衣服的原因过敏或者得皮疹了。

小龙008

可以了,宝宝现在的衣服可以用普通洗衣皂来清洗了,没必要一定要用专用肥皂!

龙之魂007

可以用的,我们家的宝宝一岁以后也就用普通的洗衣皂,只要清洁干净就行!

瑾萱ma

可以的了,我们平常是有宝宝专用的洗衣液了,这样也不错了,最重要的就是洗了要漂干净就可以了,不用担心

聪妈maisie

最好用婴儿专用的洗衣液。我打算给宝宝用到三岁。

baobeiymx

我现在是给宝宝用婴儿的洗衣皂和洗衣粉的,挺好用的

敏君小公主

可以的。就是一定要把衣服洗干净,不可留下肥皂呢。

优哒哒

可以的了,如果有条件的话就可以用婴儿专用的了,我们一直是跟着大人的一起用的了,但是只要放在太阳底下晒,清水清干净就没事的了

FS晨妈

我家用的是婴儿专用的洗衣液和洗衣皂,洗衣皂虽说比我们大人用的要贵一点,可是一块都能用好久的。

昕宝佳贝

我们一直以来都是用平常用的肥皂。。。没有感觉怎么样啊。。。还有就是搭配洗衣液也不错。。。比较省

龙成宝宝

我都是用一般 的肥皂洗的,只是要多清几遍。

小黑天鹅QQ

用肥皂就可以了,那些号称宝宝专用的,其实都只是商家的一个噱头。

辰宝宝妈

用一般的肥皂洗就可以了,没必要买那么好的。这个洗干净了,对宝宝的皮肤也不会有什么刺激的了。