HYG果果

宝宝三个月

宝宝三个月 两个多月的时候就不吃奶瓶了 怎么样才能让她再次爱喝奶瓶

信源妈妈

宝宝一般大了一点就能分辨出母乳和奶瓶的区别了,不爱和奶瓶也是正常的,可以尝试用调羹。4个月以后也可以逐渐开始添加辅食。

木头人Q

亲如果你的母乳够的话,那也不一定要让宝贝吃奶瓶的。还有如果要让宝贝喝水的话,也可以试下用小勺子哦。

时间在走QQ

多训练几次,喝水也给使用奶瓶,不然吃奶粉一天几百毫升不吃奶瓶喂累死了,亲可以换柔软的奶嘴