柳梦璃宝宝

宝宝可以吃炒瓜子,花生吗?

宝宝看见我们吃瓜子,花生,也闹着吃,爷爷奶奶就把瓜子仁扒出来,把尖去掉,直接给宝宝吃了,不知道这样可以吗?会不会卡到宝宝呢?

小小陈谢妈

建议捣碎了给孩子吃的,我女儿一岁也很喜欢吃瓜子,平常我都是自己磕给他吃的。看到一个新闻一个一岁多孩子吃瓜子仁卡喉咙了,5天以后才发现,我就不敢这样了,捣碎一点给宝宝吃,以防万一的,安全第一。

木头人Q

亲,可以让宝贝吃的呀,而且让小宝贝一天吃几颗瓜子,也是特别好的呀,营养更丰富了。我宝儿我也会让吃的.

时间在走QQ

亲,宝宝几个月了,有没有牙齿呢?建议搞碎再给宝宝吃,吃的时候要有人监护哦

小龙008

最好不要给宝宝吃,现在的瓜子都添加了好多添加剂香精等不适合宝宝吃!

龙之魂007

现在的瓜子里面什么都加,味素还有什么色素的最好不要给宝宝吃,容易出问题的!

瑾萱ma

这些最好是不要吃了,感觉 不是很安全了,可以等宝宝再大些后再吃的,平常可以多吃一些水果就好了

聪妈maisie

最好不要给宝宝吃。我家宝宝也馋,给他尝了一下而已。

baobeiymx

我有时候也是把瓜子仁弄出来,把尖去掉,然后给宝宝吃,但是要少吃,比较难消化

敏君小公主

不知道你宝宝多大了。如果小,会有卡到的。这个宝宝也不能吃。那都是垃圾食品

优哒哒

可以吃但是要少吃,毕竟比较上火了,还有最好大人剥了再吃了,我家上次就是吃花生卡到,一周才好的呢,最后是咳嗽喉咙发炎,打针才好的了

龙成宝宝

一般不会的,瓜子的个头比较小,卡的机会也很小的。但还是尽量少吃吧,吃多了可是很上火的呢。

随便来看看

只要把尖头去掉,一般都不会有什么问题,我也是这么喂宝宝的。

小黑天鹅QQ

花生瓜子都富含很多营养物质,对宝宝的发育有好处。但是炒的,最好还是少吃点。

辰宝宝妈

弄碎了给宝宝吃就不会卡到了。