小小顾胖

新生儿黄疸

宝宝出生44天,黄疸还没退去,吃母乳,去医院测过两次都是8.1,请问一般多久要退出?有什么影响?

1杯白開氺ヽQQ

这个也是因人而异的,平时要多注意宝宝的进食有没有异常,让医生在开一点退黄的药品,带宝宝多晒太阳,晒的时候要晒屁股和后脑勺。

木头人Q

亲,让宝贝多多晒下太阳哦,还有就是让医生开下退黄的药哦,这样宝贝的黄可以更快的退去的。

时间在走QQ

这个因人而异的,看宝宝精神食量有没有异常,若正常就不要紧,多晒晒太阳