优哒哒

宝宝多大奶粉不用参着换呢?

我看有的宝宝人家周岁之内吃奶粉都是乱七八糟的奶粉都吃的了,我家是现在吃牛奶如果换牌子了还得参着换的,其实没有试过直接给他吃的,就是怕直接吃会拉肚子的,不知道宝宝的奶粉从多大可以直接给他吃很多牌子不用参着换呢?

Coffee芽芽

这个要看宝宝自身的消化能力了,如果宝宝容易腹泻,那还是要掺着换,如果宝宝消化很好,甚至总是便秘的话直接换就没问题了。一般1岁以上就不用掺着换了。

时间在走QQ

这个要根据宝宝肠胃能力来定,一般情况下一岁以后就可以直接换了,刚开始换都有点不适应的

㊣妮妮妈

这就要看宝宝的消化能力了,只要宝宝消化好,就可以不用搀着喝了吧

爱宝宝love83

每个宝宝肠道消化能力不同,还是掺着过渡安全点。我家BB吃考拉贝缇奶粉,从一段换二段,我都掺着。适应的很好

剪断回忆QQ

我家宝宝现在一岁多了,什么奶粉都喝,没有什么问题啊!

龙成宝宝

你可以试试看,如果一下子全换了宝宝能接受就没问题了。

麻麻的幸运宝

每个宝宝都不一样,如果宝宝肠胃比较好,那你可以直接给宝宝换其他牌子试下

小梓洳

最好还是渗着换,要不宝宝肠胃出现问题,拉肚子了,妈妈还不是担心,不要拿宝宝的肚子做试验吧。

随便来看看

如果宝宝的肠胃比较好,怎么吃都没问题。可以先试试看,如果没什么问题,就直接给他喝。

花样小宝贝

可以搀着喝,也可以直接喝,一般来说都这么大了,肠胃功能应该发育得不错了。