优哒哒

两周岁的宝宝适合玩什么亲子游戏?

南方最近 天气一点也不好的了天天下雨的,我们只有天天呆在家里,关在楼上的,宝宝很喜欢看动画片的,我想让他少看点多跟他互动做游戏什么的,但是两周岁适合做哪些亲子游戏呢?让他对动画片转移点注意力的?

乐乐110906

你可以搭积木的啦,可以看看绘本的,也可以学习下画画之类的都还是挺不错的呢。或者带出去 走一走的

时间在走QQ

可以陪他堆积木啊,学习宝宝认知卡啊,叠飞机啊等等,我家天天陪她玩彩泥,不过要看着,否则拿着啃了

Z彬妈

我什么游戏都跟宝宝晚 躲猫猫是他最喜欢的

FS晨妈

两岁了可以和他玩玩积木或者是简单一点的拼图,不但消磨时间而且还可以培养宝宝的动手能力。

amyxixi

可以跟宝宝一起读绘本,玩积木,还可以跟宝宝一起玩捉迷藏哦。

♂红太狼QQ

宝宝太小不要看电视,对眼睛不好哦!这个年龄可以堆积木了

槑槑QQ

可以好多呀,和宝宝玩捉迷藏,和宝宝玩骑大马。还可以和宝宝一起玩具,拼图==、、、

XIANNIAIERsina

可以和宝宝一起认些简单的水果,拼图,数数字啊。等等

昕宝佳贝

堆积木。。玩捉迷藏。。。一起看图讲故事

龙成宝宝

宝宝都是喜欢新鲜好玩的事物的。可以多准备一些玩具,让他玩个够。看电视也要控制好时间哦。太长了会影响眼睛的。

淘淼妈

可以和宝宝玩画画啊,涂色卡啊,折纸飞机小船等,还可以教宝宝唱歌,跳舞等等。

随便来看看

可以教宝宝唱唱歌,念唐诗,或者捉迷藏。

花样小宝贝

在家陪宝宝一起玩玩积木,拼图都可以。

依然兔儿

看看图卡,陪他画画啊,我家小朋友很喜欢的,不过大人一定要陪着