优哒哒

哪种奶粉更好呢?

现在我家二宝也快出生了,奶粉的选择还是很纠结的了,到底哪种奶粉更好呢,现在好多奶粉都说有问题的,要不要给宝宝吃好一点的还是普通点的奶粉呢?不知道你们家的宝宝都是吃什么奶粉的,对奶粉的选择亲们有什么看法呢?

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
我们家吃的是荷兰牛栏,不错的,不过只有荷兰本土有,代购要小心买到假货。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

闹小精灵

奶粉确实很难选择,而且还老是出问题,最好的方法就是经常换着牌子吃,而且每一批次的奶粉不宜买得过多,吃一点买一点,这样又新鲜也不用担心质量的问题,会好一些的

Z彬妈

对于奶粉我觉得宝宝肯喝 吸收又好 没有其他不良症状就好了

FS晨妈

我觉得还是母乳最好了,天然营养又安全。要是一定要吃奶粉的话我觉得美素也不错啊,我家宝就吃这个牌子的,口味清淡不上火。

amyxixi

选择适合宝宝的奶粉就好了,我家宝宝一直都吃美素奶粉,吃着很好。

爱宝宝love83

我家BB吃的是考拉贝缇羊奶粉。吃的很好。

lotus820622

每个宝宝适应的不一样吧。我家宝宝一直喝港版美赞臣的。

韬1124

我家宝宝一直喝的是新西兰原装进口的倍爱牛奶呢,每次带宝宝去医院体检身体各项指标一直很好,不像很多的宝宝容易缺钙,缺锌,缺铁。因为做医生的姐姐告诉我cpp可以很好的促进钙铁锌等营养的吸收,而新西兰倍爱奶粉每100克奶粉就含有138mg的cpp。宝宝钙铁锌就吸收的很好啦,它里面还含有72毫克每升的核苷酸,与母乳相似,ARA和DHA的黄金配比为2:1,也和母乳相似,另外,他里面还添加了特殊的水解酪蛋白,能降低宝宝的过敏率,所以我最终选择了这款新西兰的倍爱原装牛奶

槑槑QQ

惠氏的不错呀,要么就国内的贝因美好了,也是不错的哦。我家宝宝喝的是雅培,但是总是有新闻,也不知道该不该相信。但是宝宝喝着倒是挺好的

XIANNIAIERsina

奶粉还是选择品牌大的好,比较安全可靠。普通的就没有保障了

昕宝佳贝

适合宝宝的才是最好的,,我家双胞胎吃的是惠氏

剪断回忆QQ

准备一小盒就行了,还是母乳要好一些吧!

晨曦0130

看大家都在说奶粉我觉得飞鹤还是不错的啊,没有任何的质量问题的

龙成宝宝

奶粉只要试合就可以了,不一定非要什么大品牌的。你可以根据大宝的情况来选择二宝的奶粉的。

淘淼妈

我觉得奶粉还是比不上母乳的,如果可以母乳的话还是吃母乳好,如果条件不允许的话可以挑选一些知名品牌,但多美滋啊,惠氏,美赞臣这些的。

心语悠扬

无论价格怎样,品牌如何,适合自己家宝宝的奶粉就是好奶粉,妈妈可以给买点小包装给宝宝试一下,如果宝宝身体发育正常,抵抗力好,就可以选用这种奶粉哦。

欣心向荣

如果经济条件允许的话,就吃好一点的,如果经济条件一般的话,就吃一般的奶粉。不过最好的还是吃母乳,更营养,更安全,更适合宝宝。

花样小宝贝

母乳是最好的,如果有条件,就给宝宝吃母乳吧。奶粉的话,毕竟是牛羊产的奶,不一定适合宝宝。

依然兔儿

话说,我家的两个都是喝惠氏的,不过我们都是买港装的,价格比内地产的还便宜,主要是香港把关严