最重要的决定676

预产期过了13天。。。。。。会不会有事

10天前去医院做了彩超 双顶径96mm,股骨长72mm,羊水暗区70mm,浊度“+”,胎盘附于子宫后壁,成熟度II+级,胎儿颈部见浅“U”型压痕。

乖乖酉

其实在提早或推后两周都是正常现象的。你去医院查了没事,就别担心了。在家安心养胎。有异常赶紧去医院吧。

时间在走QQ

还是去医院检查一下,生孩子时大事,一般情况下有问题医生会直接通知你

仔仔QM

胎位正吗,如果正还好,看成熟度现在生也没问题了,如果担心就剖了吧

honeybaby5

建议你马上准备去医院,即使是孩子检查没有问题。按理说预产期过了7天就得住院了。这时候宝宝在肚子里很容易发生意想不到的危险。喔预产期过了7天按医生交代住院了,当时一点反应也没有,住院第二天由于一些原因必须剖腹,结果剖腹时发现已经羊水三度了,就是羊水很不好孩子很容易窒息了。而且你的胎盘已经很成熟,胎盘成熟过了,宝宝也会缺氧。颈部U型压痕那是脐绕颈。如果只是一圈的话,这个没什么问题。建议赶紧住医院。

Coffee芽芽

整个孕周不要超过42周,过期妊娠也是有许多危害的。况且你羊水已经浑浊了,胎盘也趋于老化了。现在赶紧入院待产,打催产针或者直接剖腹产。

㊣妮妮妈

那是10天前的,没在去检查啊?羊水有点浑浊,大夫怎么说,胎心正常吗?不想剖可以打催产素啊