肖雨辰

宝宝中午睡得很晚

我家宝宝18个月了,白天每天都得睡一觉,但是都是睡的很晚,每天都得等到下午三四点中才睡,晚上得11点才睡,有什么办法改正让宝宝早些睡呢?

可爱的桉桉

可能是大人晚上也睡得很晚吧,孩子一般都是跟着大人的作息时间的。大人也跟着孩子一起早点睡,早点起床,中午自然就会早睡了

闹小精灵

可以给宝宝换一个环境,宝宝感觉新鲜玩起来就更高兴了,一累晚上就会早睡的,我家宝宝以前也是这样,后来去外婆家住了一段就调整过来了

彭董

白天让宝宝多活动晚上就很发入睡

㊣妮妮妈

你可以让宝宝上午的时候多活动,带他出去玩。玩累了,上午自然睡的早些,

qb789978

想让他睡觉前帮他洗个澡,1个星期就正常了