meimeiLJH

老师当众羞辱小孩,小孩的心理会受多大的影响吗?

我儿子三岁半,上幼儿园小班。今天开学的第一天,还没进教室就哭,我狠心放下他走了。过了一个小时无意间去幼儿园在门外就听到我儿子大声的边哭边说对不起,老师让全班小朋友取笑他羞羞脸。我的心都碎了。老师这样做会对我儿子造成什么样影响呀?

陶宝爸

投诉,如果不开除这样的老师,就退园

我家宝贝的妈

上学第一天就挨批评,肯定你和孩子都不好受,背地里找老师谈谈吧,教育方法有误。如果每个孩子都很听话,那还要老师干嘛。

闹小精灵

怎么会有这样的老师,孩子的自尊心多强呀,这样做了以后宝宝还敢去幼儿园吗

Sherry爱小米

找老师委婉的谈谈。平和的和孩子聊聊。不要给孩子的心里留下阴影。

轩之曦

现在的老师都太不道德了,没事的,平时多和孩子聊聊

智妍妈妈

什么老师啊?这样的老师能教出好孩子吗?或许给老师送个红包就能改变的,现实现实!!!