宝贝童童

宝宝睡觉不沉

我的宝宝两个月不到,纯母乳喂养,各项身体指标属于中上等。自从满月以后宝宝的睡眠时间越来越短,有时候连连续12小时都不能保证,而且不容易睡沉,一下惊醒一下惊醒的,不知道怎么回事,也不好判断是否缺钙,有医生说三个月内纯母乳喂养的小孩不需要补钙。请各位妈妈帮帮忙!另外如果要补钙的话,什么样的产品比较好?

汉子妈妈

缺钙的表现有:睡眠易惊醒,头部多汗,烦燥,爱哭闹.建议去医院做个微量元素检查.如果宝宝长的快也可能缺钙.要多晒太阳,不要在玻璃里面,有条件的可以进行日光浴.我家宝宝快六个月了,长了两颗牙,还从来没吃过钙片.
祝你的宝宝聪明健康!

xudoger

妈妈可能要补点钙吧,也许是吓到了吧

monica-mimi

我家宝宝也是这样,可是查了微量元素但是什么也不缺呀,急死我了.