券恋生活

四个月宝宝有必要吃DHA吗

我家宝宝四个多月了,宝宝奶奶说的让我给他增加点营养了,我们是纯母乳喂养的,奶奶说亲戚家有吃DHA的,说是孩子特别聪明。让我也给孩子买,不知道能不能吃呢

爱宝宝love83

不建议直接补充。可以一天补充一次配方奶粉,奶粉营养全面,含有丰富DHA还有各方面营养素对增加免疫力、脑部发育等营养都保证。我家BB从四个月开始,除了吃母乳一天喂一次考拉贝缇羊奶粉。

闹小精灵

你可以给宝宝吃动力宝宝的鱼肝油,这个是双鱼油,里面还含有DHA,这样吃一样就能补两样了

Coffee芽芽

如果经济条件允许的话可以吃,价钱有点贵。不过吃与不吃智力方面不会有太多差别的,只是心里安慰罢了。

higia海吉儿

可以的,也可以用其他的一些富含DHA的食物代替。个人觉得从食物中摄取比较好。

airk

不建议吃奶粉,现在太不安全,给妈妈多补点东西吧,最好别直接给孩子乱吃东西