*天蝎的爱*

孩子一个多月体重身高都无变化是否正常?

我女宝宝刚五个月,从三个多月不到四个月就14斤多不到15斤身高68厘米,直到现在五个月体重和身高没任何变化。孩子现在是母乳加少量配方米粉,食量相对较小一般每次100ML左右,偶尔一两次到140ml,请问孩子是否发育正常,一个多月体重身高都无变化是否正常?

多多宸

290134844欢迎加入

∮pretty♀雪

现在5个月体重15斤,在平均值上,中等;身高68厘米,超过平均值,很好。不必为此担心。