~小雨乖乖~

新生儿一哭眼睛就流血是什么原因?

刚出生10到的新生儿,每次一用力哭的时候眼睛就会流淡红色像血水像的东西,请问这是什么原因啊,不会有什么大问题吧

冰淇淋妞妞

我家宝宝刚出生时也是的左眼总是流泪还点淡黄色的液体,医生说没事配的眼药水每天早晚各一次,一个星期左右就好了,药水的名字是(托百士妥布霉素滴眼液)

allan欢

宝宝眼部是否被划伤过,如果没有,有可能是因为宝宝眼睛内的小血管破裂,而他的血小板数量又太少,血液无法凝结造成的。注意尽量不要让宝宝哭的厉害,如果宝宝眼睛流血频繁,且有加重的现象,建议赶紧带宝宝去医院眼科检查,查明原因,再进行治疗,不可耽误