airk

宝宝怎么补充鱼肝油啊

宝宝快三个月了,医生说可以补点鱼肝油,大家推荐下牌子和补充剂量好不好?参考下

成长中的记忆

我以前在母婴店,我现在不敢给孩子瞎补了。如果孩子小的话没必要补鱼肝油呢。我儿子现在一个半月了我们吃的是达因的伊可新和复方碳酸钙泡腾颗粒,我觉得效果还不错。如果孩子是纯母乳不用总给孩子买不必要的给他补。

提问者对回答的评语:谢谢你,周末医生也这样说,好专业的姐姐啊

多多宸

可以用AD滴剂,可以加入290134844探讨

我家宝贝的妈

我家孩子用的是伊可新的,你可以试试,选择相应年龄段的,这种很方便,一天一粒就好了。

冰淇淋妞妞

去医院开的伊可新每天一粒,连吃20天,停10天,宝宝要多晒太阳促进钙吸收,价格实惠,吃起来也很方便

猫儿妈妈

我家宝宝用的是优生妈咪的鲨鱼肝油一天一粒,第一次吃喂米粒大的一滴,以后慢慢加,15天加到一粒后一天一粒。

天山小屋

人体皮下脂肪经日光中紫外线照射,也可自身合成维生素D。因此居住条件较好,有可能每日晒太阳的孩子不必强调添加鱼肝油。但紫外线不透过衣服及玻璃,所以晒太阳时要开窗,并要使皮肤直接曝露在日光下。

冬季出生的或经常晒不到阳光的婴儿,则应及时考虑添加鱼肝油,一般在出生第二周后即可开始。此期选用的鱼肝油制剂为浓缩鱼肝油,即市售的鱼肝油滴剂,食用量为每日一滴,以后逐渐增加,但最多每日不超过3~5滴。吃的量过多也要引起中毒,对婴儿不利。

冰雪莲213

听说鱼肝油要控制好,否则会适得其反,我没敢给宝宝补.

Coffee芽芽

鱼肝油分两种:药用和营养的。药用的都叫维生素AD滴剂,营养的都叫鱼肝油,是纯天然的,在孕婴店卖。无论哪种都有好多牌子。每天吃一粒,都是胶囊状的。

大嘴猴浩浩

鱼肝油早上起来一粒就好了,也不能吃太多,我们家吃的是汉臣氏,还不错哦

恩熙QQ

我家吃的是彤宝的 68元一盒,三四天吃一粒,有晒太阳就不给宝宝吃

大海星

好像是伊可心吧,一天一粒。

茶水

给孩子吃的是伊可新的,使用起来也方便,里面有刻度吸管