麦丫QQ

宝宝出牙期

宝宝六个多月,这几天发现宝宝出牙了,本来是高兴的事,可是我发现我家宝宝的牙有些歪,怎么办啊,不会以后都歪吧

飘飘飞雪

现在没事的,都是乳牙到时候会换的,那时多注意一下

优哒哒

没事的了,现在牙齿还没有完全长出来了,还有到了七八岁还要换牙的呢

西子美井

现在没有关系的,宝宝现在长是是乳牙,到八岁左右,宝宝就会换牙,尽管宝宝现在长的是乳牙,不过平时也注意宝宝口腔卫生,宝宝吃过奶后,最好再给宝宝喂点白开水。

文文的妖精

宝宝现在长是是乳牙,没有关系的,我家的也是8颗小牙都歪歪