天下父母2

血巧板低

2013年2月16日生的宝宝,生下来就说血巧板低,不稳定一会20几,一会40几,现在,在涪陵中心医院输水五天,结果还是血巧板低,,,请问这是什么原因 呢

杰子妈

发病原因有原发性和继发性,这个具体还是得医生做相关检查才能确定。配合医生治疗,这个治疗需要一个过程。

阳阳妈妈哦

不知是否还有其它症状,如果有发烧等可能是感染引起的.你说的情况太简单,不好诊断.引起血小板的原因较多,血小板低易引起颅内等出血,危及生命