大帅的妈妈

宝宝咳嗽怎么办

最近发现宝宝有点干咳,怎么办呢

happycll

我的建议是你可以给你的孩子 吃一些冰糖梨水,多煮个几天,喝一喝的话会好的,不要随便吃药的好啦。

piyatou

多给宝宝喝点梨汁冰糖水。

心语悠扬

多给宝宝喂养些温开水,或者煮些冰糖雪梨水,白萝卜煮水也可以润喉的。不要吃上火的食物。

judy1204

给他吃柿饼水,不错的,我试过

xuyu816

有炎症的可能性大,建议吃点抗生素 吃点头孢克肟或罗红霉素 配合吃点中药制剂 青果止嗽丸 必须注意 多喝水喝白开水 少吃甜食 凉食

优哒哒

如果只是一点干咳是不是吃了什么上火的东西呢,睡觉前喝点水润润喉咙,多喝水了,多吃水果,房间保持通风了!可以喝点冰糖炖雪梨

Q小牛

多喝水,水果,不要吃零食,用梨子煮水喝

智妍妈妈

用梨煮水喝糖不要放多,糖多了痰会多,妈妈要少吃肉,都说肉生痰,鱼生火。